TORTA DI MELE E PANDORO


Ingredienti:

2 fette di pando
4 mele renette
un limone
2 cucchiaini di cannella in polvere
3 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero a velo
1,5 dl di panna fresca
30 gr di burro

Preparazione:

Cuocete le mele sbucciate a tocchetti in una padella antiaderente con 20 g di burro per 5-6 minuti; bagnatele con il succo del limone, cospargetele con la cannella e lo zucchero semolato, mescolate e fate insaporire ancora per un paio di minuti.Sistemate le mele in una pirofila unta con il burro rimasto, copritele con il pandoro a dadini e fate dorare sotto il grill in modo che la superfìcie del dolce diventi dorata e croccantina.Cospargete la torta con metà zucchero a velo e accompagnatelo con la panna, montata leggermente con lo zucchero a velo rimasto, e cosparsa, se vi piace, con la cannella.

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