RAVIOLI DI MAGRO IN VERDE


Ingredienti:

500 g di ravioli di magro freschi (con ripieno di ricotta e spinaci o di formaggio)
300 g di zucchine
50 gr di foglie di basilico
50 gr di pinoli
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:


Soffriggete le zucchine affettate in una padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio intero pelato; salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti; eliminate l'aglio e passate al mixer le zucchine con le foglie di basilico e 30 g di pinoli. Mettete il pesto ottenuto in una casseruolina con 8 cucchiai di olio, sale e pepe etenete in caldo la salsa a bagnomaria, fate tostare i rimanenti pinoli in un padellino antiaderente.Lessate i ravioli in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa e i pinoli.

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