CARPACCIO DI COTECHINO
lunedì 8 febbraio 2010 by Nonna Tyna
Ingredienti:
300 gr di cotechino cotto freddo
200 gr di spinaci da mangiare crudi
un cucchiaio di uvetta
un cucchiaio di mandorle
un cucchiaio di pinoli
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
sale q.b.
Preparazione :
Private il cotechino della pelle e tagliatelo a fette sottilissime.Lavate velocemente gli spinaci, asciugateli con cura senza sciuparli, distribuiteli in 4 piatti , salateli poco e mettetevi sopra le fette di cotechino, sovrapponendole leggermente.Guarnite i piatti con le mandor, i pinoli e l'uvetta; condite tutto con un filo d'olio e completate con qualche goccia di aceto balsamico.
300 gr di cotechino cotto freddo
200 gr di spinaci da mangiare crudi
un cucchiaio di uvetta
un cucchiaio di mandorle
un cucchiaio di pinoli
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
sale q.b.
Preparazione :
Private il cotechino della pelle e tagliatelo a fette sottilissime.Lavate velocemente gli spinaci, asciugateli con cura senza sciuparli, distribuiteli in 4 piatti , salateli poco e mettetevi sopra le fette di cotechino, sovrapponendole leggermente.Guarnite i piatti con le mandor, i pinoli e l'uvetta; condite tutto con un filo d'olio e completate con qualche goccia di aceto balsamico.