CHEESECAKE BISCOTTATO
lunedì 8 febbraio 2010 by Nonna Tyna
Ingredienti:
750 gr di formaggio cremoso da spalmare
una bustina di vaniglina
3 dl di panna
2 albumi
220 gr di zucchero a velo
150 gr di biscotti speziati
un pezzetto di cedro candito
10 gr di mandorle a lamelle
Preparazione:
Lavorate il formaggio in una ciotola con 120 gr di zucchero e la vaniglina fino a ottenere un composto omogeneo.Montate la panna e, separatamente, anche gli albumi con lo zucchero rimasto e uniteli delicatamente alla crema di formaggio.
Disponete uno strato di biscotti su un piatto di portata, spalmateli con parte della crema e continuate a formare i vari strati allo stesso modo, terminando con la crema. Decorate con il cedro candito, le mandorle e fate riposare in frigo per circa un'ora.
750 gr di formaggio cremoso da spalmare
una bustina di vaniglina
3 dl di panna
2 albumi
220 gr di zucchero a velo
150 gr di biscotti speziati
un pezzetto di cedro candito
10 gr di mandorle a lamelle
Preparazione:
Lavorate il formaggio in una ciotola con 120 gr di zucchero e la vaniglina fino a ottenere un composto omogeneo.Montate la panna e, separatamente, anche gli albumi con lo zucchero rimasto e uniteli delicatamente alla crema di formaggio.
Disponete uno strato di biscotti su un piatto di portata, spalmateli con parte della crema e continuate a formare i vari strati allo stesso modo, terminando con la crema. Decorate con il cedro candito, le mandorle e fate riposare in frigo per circa un'ora.