TAGLIATELLE AL SALMONE


Ingredienti:

300 gr di tagliatelle fresche all'uovo
100 gr di salmone affumicato
un cipollotto
2 rametti di timo
2.5 dl di spumante secco
100 gr di panna fresca
un pizzico di zafferano
4 steli di erba cipollina
qualche bacca di pepe rosa
20 gr di burro
sale q.b.

Procedimento:

Soffriggete il cipollotto affettato in una padella con il burro fuso e il timo; unite lo spumante e fatelo ridurre circa della metà, a fiamma molto bassa. Eliminate timo e cipollotto, unite la
panna. lo zafferano e una presa di sale, mescolate e spegnete.
Cuocete le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatele piuttosto al dente.Mettete la pasta nella padella con la salsa, unite il salmone tagliato a listarelle, il pepe rosa e l'erba cipollina tagliuzzata e mescolate per pochi secondi a fiamma bassa.

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