MINI VENEZIANE FARCITE
lunedì 8 febbraio 2010 by Nonna Tyna
Ingredienti:
6 mini veneziane
un'arancia non trattata
3 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all'arancia
3 tuorli
200 gr di mascarpone
Preparazione:
Montate i tuorli in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e chiara, profumate con il succo dell'arancia, metà della sua scorza grattugiata e il liquore.Lavorate il mascarpone in un'altra ciotola finché diventa molto morbido e incorporatelo al composto di tuorli. Tagliate la calotta alle veneziane. incidete la mollica a un cm dal bordo ed estraetela. Riempitele con la crema preparata e chiudetele con le calotte.
6 mini veneziane
un'arancia non trattata
3 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all'arancia
3 tuorli
200 gr di mascarpone
Preparazione:
Montate i tuorli in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e chiara, profumate con il succo dell'arancia, metà della sua scorza grattugiata e il liquore.Lavorate il mascarpone in un'altra ciotola finché diventa molto morbido e incorporatelo al composto di tuorli. Tagliate la calotta alle veneziane. incidete la mollica a un cm dal bordo ed estraetela. Riempitele con la crema preparata e chiudetele con le calotte.