Mezze Maniche con Zafferano e Noci


Ingredienti per 4 persone :

300 gr di mezze maniche
50 gr di pancetta affumicata
80 gr di gherigli di noci
15 gr di funghi secchi
1 bustina di zafferano
1 scalogno
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di panna fresca
q.b. di olio extra vergine
q.b. sale
q.b. pepe


Preparazione:


Ammollate i funghi in acqua fredda, sgocciolateli e tritateli grossolanamente. Pelate lo scalogno,
affettatelo, soffriggetelo in una padella con un filo di olio, unite la pancetta tagliata a striscioline
e i funghi e rosolate, quindi versate la panna e lo zafferano aggiungete i gherigli di noci, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per cinque minuti.
Cuocete le mezze maniche in acqua salata, scolatele e amalgamatele con il condimento, il rezzemolo tritato e il parmigiano.

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