domenica 4 aprile 2010 by Nonna Tyna
Ingredienti per 4 persone
Tagliolini gr 400
Polpa di manzo gr 300
Polpa di pomodoro gr 300
Polpa di pomodoro gr 300
Una cipolla
Un bicchiere di vino rosso
Basilico
Basilico
Parmigiano a scaglie
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. sale e pepe
Preparazione:
Tagliate la cipolla a fettine. Riducete la polpa di manzo a tocchetti, rosolatela in una casseruola
con l'olio, unite la cipolla, bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare, quindi versate
la polpa di pomodoro a pezzetti, salate, pepate e continuate la cottura per 20 minuti. Cuocete i
tagliolini in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato, insaporiteli con il basilico
tritato e serviteli nel piatto da portata con il parmigiano a scaglie.
con l'olio, unite la cipolla, bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare, quindi versate
la polpa di pomodoro a pezzetti, salate, pepate e continuate la cottura per 20 minuti. Cuocete i
tagliolini in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato, insaporiteli con il basilico
tritato e serviteli nel piatto da portata con il parmigiano a scaglie.