Bocconcini di Tacchino e Broccoli
domenica 4 aprile 2010 by Nonna Tyna
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di fesa di tacchino
200 gr di cime di broccoli
3 uova
q.b. di insalata mista
200 gr di latte
q.b. diu carote tagliate a strisce
q,b, sale
q.b. olio di semi
Preparazione:
Preparate una pastella sbattendo le ouva con la farinae un pizzico di sale, versate il latte e amalgamate il tutto. Lavate le cime di broccoli, sbollentate in acqua salata, scolatele, lasciatele raffreddare e passatele nella pastella. Tagliate il tacchino a bocconcini e impanatelo nella
pastella rimasta. Scaldate l'olio in una padella larga, friggete il tacchino e i broccoli, toglieteli dalla
padella, sgocciolateli, asciugateli sulla carta assorbente e disponete,li nel piatto da portata su un letto di insalata mista e di carote.
pastella rimasta. Scaldate l'olio in una padella larga, friggete il tacchino e i broccoli, toglieteli dalla
padella, sgocciolateli, asciugateli sulla carta assorbente e disponete,li nel piatto da portata su un letto di insalata mista e di carote.