Hamburger di Manzo Condito
lunedì 5 aprile 2010 by Nonna Tyna
Ingredienti per 4 persone:
polpa di manzo macinat gr 600
1 peperone rosso
100 gr di fagiolini
1 patata
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
insalata mista
carote tagliata alla julienne
q.b. di olio extra vergine di oliva
q.b. di sale e pepe
Preparazione:
1 peperone rosso
100 gr di fagiolini
1 patata
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
insalata mista
carote tagliata alla julienne
q.b. di olio extra vergine di oliva
q.b. di sale e pepe
Preparazione:
Lavate e mondate le verdure e riducetele a dadini.Sbollentate le verdure in acqua salata per 5 minuti, scolatele e raffreddatele in acqua.In una ciotola condita la polpa di manzo con il sale, il pepe, il parmgiano e le verdure, amalgamate e confezionate gli hamburger con le mani.In una padella con un filo di olio cuocete gli hamburgersu entrambi i lati e serviteli nel piatto da portata sull'insalata mista
e con le carote tagliate a fiammifero.
e con le carote tagliate a fiammifero.