PENNE ALLA TIROLESE
domenica 29 novembre 2009 by Nonna Tyna
Ingredienti per 4 persone:
400 g di penne
50 g di burro
150 g di speck
1 confezione di panna da cucina
4 foglie di basilico
un pizzico di paprika
50 g di parmigiano grattuggiato.
TEMPI PER IL SUGO:
circa 10 minuti
PREPARAZIONE:
tritare finemente la cipolla e farla rosolare in un tegame con il burro.
Aggiungere lo speck a striscioline,sfumare con il cognac e lasciare evaporare.
spolverizzare con il basilico tritato,unire la panna,il sale e cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata,mescolando di tanto in tanto.
Condire la pasta precedentemente cotta in acqua salata ,aggiungendo la paprika e il parmigiano.
400 g di penne
50 g di burro
150 g di speck
1 confezione di panna da cucina
4 foglie di basilico
un pizzico di paprika
50 g di parmigiano grattuggiato.
TEMPI PER IL SUGO:
circa 10 minuti
PREPARAZIONE:
tritare finemente la cipolla e farla rosolare in un tegame con il burro.
Aggiungere lo speck a striscioline,sfumare con il cognac e lasciare evaporare.
spolverizzare con il basilico tritato,unire la panna,il sale e cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata,mescolando di tanto in tanto.
Condire la pasta precedentemente cotta in acqua salata ,aggiungendo la paprika e il parmigiano.