CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO


INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

PER LA PASTA:

200 gr di biscotti tipo gallette
100 gr margarina fusa

PER LA GUARNIZIONE:

200 gr di formaggio bianco (philadelphia,ricotta)
2 dl di panna liquida
1 dl di miele liquido
30 gr di noci tritate grossolanamente

PER LA GUARNIZIONE:

220 gr di lamponi e mirtilli

PREPARAZIONE:

Sminuzzate i biscotti e mescolateli con la margarina.
sistemate l’impasto ottenuto in uno stampo per torta di circa 25 cm di diametro schiacciando bene.Infornate la base di torta in forno gia preriscaldato a 175° e cuocetela per 10 minuti.Terminato il tempo lasciare raffreddare la base della torta mentre preparate la guarnizione.
Lavorate con l’ausilio di una frusta elettrica il formaggio fino a quando risulterà morbido.
Aggiungete la panna e il miele continuando a mescolare,infine unite le noci tritate.
Versate la guarnizione sulla base e infornate per 30 minuti circa.
Ultimata la cottura, lasciar raffreddare la torta ,metterla successivamente in frigo per qualche ora e prima di servirla decorarla con mirtilli e lamponi,spolverizzandola con zucchero a velo.

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